Причём у дибила кончились аргументы, он хихи-хаха мамку ебал! Единственный против меня аргумент. Как дура ебанутая бессмысленная. Заебись что я не жека
Моя мать к примеру была человеком, у одноклассника брат старший попался на рыбалке, леха у меня попросил, одноклассник, ну мать же говорит твоя госинспектор, пускай порешает. она пришла к начальнику инспекции, честно сказала, там 2 пацана, бабка и мать кондуктором работает в автобусе, с них нечего взять! И протокол реально выкинули в мусорку. Люди есть везде. Ну маман жёсткая, ей так то по должности и табельное было положено, оружие, боевое
Ну и Лёша такой же, он мне в ноги падать должен, за то что мы для него сделали, пришёл сука мне предъявлять, какой я блять не правильный, дал людям в долг 700 рублей на 2 недели, ещё и должен оказываюсь, и не прав что им выплату не продлят, от добра конечно добра не ищут, ну я тебя пидораса спас от того что судебные приставы приедут забирать твоё последнее имущество, ты сука приезжаешь с бригадой доказывать мне за 700 рублей. Потом ещё Данила общий наш одноклассник, приезжает на бодрых щщах пиздеть что я не прав. Слышь ты сука заебаная, ничтожная мразь конченная с которой уже даже Данила не общается, тебе пидорасу от души делали, ты мразь конченная к людям относишься как к говну, ты выкусишь нахуй
Думаешь ей так просто было, прийти что то ради вас попросить у полковника полиции. Вам радоваться надо что это проканало, потому что начальник был для неё что отец, и она была для него как дочь