Green Warrior он пароль забыл после пьянки , зайти не может)
Последнюю покупку тоже не сказал ахааа
Последнюю покупку тоже не сказал ахааа
godfatherjoint привет,вообще то вечер уже)))а понедельник-как воскресенье)) только жары нет такой
#321484 (stoizsta):
godfatherjoint привет,вообще то вечер уже)))а понедельник-как воскресенье)) только жары нет такой
... День как день, только ты один грустишь...
Если не ошибаюсь, последний пост Самурая был после рулетки, на сбор на мафию на следующий день и...всё( Поди какие проблемы, решатся вернется) Жисть такая, что человеческий фактор всегда имеет место( Желаю Самурайчику побыстрее закрыть вопросы и к нам)
#321485 (godfatherjoint):
#321484 (stoizsta):
Он не один в этом деле…
#321488 (Jjexa):
#321485 (godfatherjoint):
#321484 (stoizsta):
Он не один в этом деле…
Да он пишет недумая)
Че первое стельнет в голову ахааа
#321487 (stoizsta):Братиш, ты ж знаешь что я не умею) Ты ж знаешь, что я не вру) По моей памяти он провел рулетку когда нас не собрал на мафию, было 8 или 9 игроков, сказал что завтра будет набор на игру и пропал из чата) На фиг тебе пруфы? Говорю так было) Этого тебе, дружище, не достаточно?)P.S. Сам 2 день не курящий и злой) Понимаю) Удачи и здоровья)
Ткни на него и на его сообщения-чтоб не сомневаться.
#321490 (Дедушка):
#321487 (stoizsta):Братиш, ты ж знаешь что я не умею) Ты ж знаешь, что я не вру) По моей памяти он провел рулетку когда нас не собрал на мафию, было 8 или 9 игроков, сказал что завтра будет набор на игру и пропал из чата) На фиг тебе пруфы? Говорю так было) Этого тебе, дружище, не достаточно?)P.S. Сам 2 день не курящий и злой) Понимаю) Удачи и здоровья)
Ткни на него и на его сообщения-чтоб не сомневаться.
Зашёл на ветку к нему.
Слева сверху всегда его ава
И статистика покупки итд
Вот написано сообщение 3/1878
3-это его темы
1878 -его все сообщения на ЗМ
Тыкай на крупное число и читай.
Теперь умеешь -не благодари .