Множество предложений такого рода тут было за год. Про бесплатные пробники. Дегустаторов. Но всё это не жизнеспособно. Будешь давать бесплатные пробники, все эти "дегустаторы" будут нализывать тебе, соревнуясь в изысканности работы языка. Не будешь давать, не будут. Всё просто. Борьба будет не за качество и сервис, а за ловкость отлизывания и уничижение статуса конкурентов в среде профессиональных отлизывателей. Отзывы на товар и количество сделок у магазина - вот более-менее объективный источник понимания перспектив покупки. Всё это уже придумано давно. Более того, давно стало общеизвестным, что всех без исключения, одинаковый стафф кроет примерно по-разному и ключевым фактором является индивидуальное состояние психики и эндоканнабинойдной системы человека в моменте.
Понятно, что начинающим магазинам в этой связи тяжело, но тут ничего не поделать - природа рынка)
Понятно, что начинающим магазинам в этой связи тяжело, но тут ничего не поделать - природа рынка)
приветствую всех))
во времена спайса, самое активное его время у нас на алтае было 2011-2014г. магазины ложили пробники на новый товар в уже оплаченный адресс. ну т.е ты покупаешь грамм и в нем же проба (бонусами их называли) на другой товар
можно и сейчас делать так же)
Админ, верно говорит. это сугубо личное дело шопов. хочешь делай, а хочешь отправляй всех с купоном на витрину)) я вижу это просто как коннект с покупателями и не более)
во времена спайса, самое активное его время у нас на алтае было 2011-2014г. магазины ложили пробники на новый товар в уже оплаченный адресс. ну т.е ты покупаешь грамм и в нем же проба (бонусами их называли) на другой товар
можно и сейчас делать так же)
Админ, верно говорит. это сугубо личное дело шопов. хочешь делай, а хочешь отправляй всех с купоном на витрину)) я вижу это просто как коннект с покупателями и не более)
Привет Бритвыч. Морфей из ТЛТ весь год так делал, как ты сейчас рассказал. Бывало и по полке гашиша или другой шишки подкладывал клиенту в двушку купленной. Там где, уже всё у него клиент перепробовал, он просто грузил перевес в зависимомти от объёма покупки, бывало что и по грамму. Весь тлт не даст соврать. Ты сделал нам охуенный заголовок в курилку. И вот мы теперь знаем где взять охуенного дизайнера при открытии магазина например)
Tripculturist, даже не поспоришь) снимаю предложение в повестки дня)))
пожалуй лучше оставить всё как есть)
Вот видеохостинг сюда ) вот это действительно нужно, мы скинемся на HDD всеми магазинами
)
)
Всем привет, друзья ✌ Тоже вставлю свои "пять копеек" )) Полностью согласен с Админ и Tripculturist. Добавлю лишь, что вменяемый оптовик не будет брать 1кг опираясь на отзыв "дегустатора", которому дали попробовать 1г, каким бы "именитым" этот "дегустатор" не был :) Ну и что касается "клиент всегда прав" - нет .Те времена прошли .Прав тот, кто прав, и никак иначе :)
Здравствуйте друзья как вам идея, дать возможность магазинам делать закрепленные отзывы на свои товары, таким образом покупателю будет приятно быть в топе, а магазину это для выделения самого интересного отзыва, или если магазин посчитает полезным отзыв. что скажете?
#34470 (SUSHIBOSHKI):
Здравствуйте друзья как вам идея, дать возможность магазинам делать закрепленные отзывы на свои товары, таким образом покупателю будет приятно быть в топе, а магазину это для выделения самого интересного отзыва, или если магазин посчитает полезным отзыв. что скажете?
Привет !) Идея интересная, но я бы внес некоторые корректировки: Обозначить временные рамки .Например "Отзыв недели", "Отзыв месяц" и т.д., чтобы инфа в отзыве была актуальна .
Друзья подскажите, при предзаказе цена фиксируется в битках или рублях? Я так понял в битках. А фиксируется только после подтверждения магазина или уже на этапе моего первого действия когда нажимаю кнопочку "заказать"? Курс туда сюда, есть опасения нехватки средств)))
#34764 (stalkersnb):
Друзья подскажите, при предзаказе цена фиксируется в битках или рублях? Я так понял в битках. А фиксируется только после подтверждения магазина или уже на этапе моего первого действия когда нажимаю кнопочку "заказать"? Курс туда сюда, есть опасения нехватки средств)))
После подтверждения магаизна сумма заказа фиксируется.