#90485 (crycrycry):
еще для отчаянных можно сходить в глубокий трип грибами\лизером и выссать из себя значительную часть накопившихся токсинов за первые пару часов.
не особо приятно но работает
Кстати я тоже заметил такое , я года 2 назад тоже употреблял грибы, ну я 6 гр сразу )) Я прям помню что с меня всякое дерьмо выходило включая сигареты и тд.. Жаль что щас на рынке пусто )) Я бы не против просветиться
Всем доброе утро! 4:20 , Шишки От MIAMI SHOP 10 ) гориллу все наверное уже видели ) Мне подвезли сорт Zkitelz- Очень вкусный и пробивет толлер и меньше кашель , очень меня удивило а то последнее время аж хапнуть не мог , и вкус шишки, лимонный с виноградом и кислый, кароче одним словом и правд zkitelz ) По эффектам, расслабление всего тело ) индика 100% ) а 3 сорт Runtz 3 фото) ну еще не курил по эффектам позже) Сорри за качество фото, просто дудка такая по себе сама так фотает))
stalkersnb, ты появился из темноты, братишка?:D
скорее из тумана..))
Наверное из кумара больше))) хорошие однако шишки))) а чьи? не буду говорить. Тут и так полно ребят с рекламой))).
Кстати, рассказывал. Взял подушку, стал принимать комплек витаминов "б". Онимение проходит. Сейчас хочу взять перерыв в употреблении, как говорил бро наладить пищевую дисциплину. Спорт и так у меня ежедневно, но это не спасает от постэффектов. Плюс лирики имеются капсулы, советуют принимать по одной капсуле с утра. Слышали за это что-нибудь? Я знаю что ими уделываются тоже. Но так себя жаль, что хочется по минимуму страданий. Думаю такую фарму подключить, а вы как считаете, не во вред ли будет?
#90498 (stalkersnb):
Кстати, рассказывал. Взял подушку, стал принимать комплек витаминов "б". Онимение проходит. Сейчас хочу взять перерыв в употреблении, как говорил бро наладить пищевую дисциплину. Спорт и так у меня ежедневно, но это не спасает от постэффектов. Плюс лирики имеются капсулы, советуют принимать по одной капсуле с утра. Слышали за это что-нибудь? Я знаю что ими уделываются тоже. Но так себя жаль, что хочется по минимуму страданий. Думаю такую фарму подключить, а вы как считаете, не во вред ли будет?
во вред конечно нах ...й это ж апетка епстодэй !
кровь качается по сосудам ,а ты туда еще не понятно что ложишь и еще этим уделываются а еще на этом торчат а еще это микро обезбол ******щиков с медовыми виннимпухами а вот вопрос ты куда раста бежишь )))
+ озьми народную медицину ,завари зверобой ,иван да марью че ты как не русский ,ну !
sadam101, я раньше синькой снимался))) ты про этот наш метод?))) русский способ)))
#90508 (stalkersnb):
sadam101, я раньше синькой снимался))) ты про этот наш метод?))) русский способ)))
вот что значит молодеж ,-дизоориентирована ,нет не такой способ,вспомни березки ,сосны ели ,прыгающих в танце в белых сарафанах народ,добывающий березовый тот же сок ,открывай народную целительную книгу и по ней шарь ,и ищи то что тебе нужно ,ищущий найдет ,-а эти порошки все забудь ,ты че лох что ли ?)