Джамал420, приятного братец) жду фитбек по бургерам)) от себя советую батат попробовать из стартеров)
VansOfTheHash, тут кстати плюсую, батат в целом интересная штука, а в споте все делают сочно-жирно, последний раз они с бататом какой-то ебейший соус подавали) ну и раз уж пошло дело, не знаю точно, продается ли у них еще, но раньше у них еще был баннофипай, вот это вообще сладкая бомба, обожаю и рекомендую к пробе)
zxczxczxc, банофи пай... емае... да, ты прав! это вкуснятина
#95821 (Libertador000):
Ля че нашел на просторах интернета) они уже не стесняются))
![]()
Что за ангельская пыль такая интересно
Всем привет
Athlete_25, да спайс наверное, че ещё. Скоряшку потом вызывай по ходовой)))
zxczxczxc, привет бро тоже пробовал Досвидание, все четко. Единственное прикуриваются махом. Прям пару дней и все(((
zxczxczxc, привет бро тоже пробовал Досвидание, все четко. Единственное прикуриваются махом. Прям пару дней и все(((
VansOfTheHash, бро а где такие бургеры продаются вкусные? Пацаны второй день трут, я тоже захотел....
#95824 (stalkersnb):
Athlete_25, да спайс наверное, че ещё. Скоряшку потом вызывай по ходовой)))
Не ну это пздц одним словом
Athlete_25, на каком-то неожиданном хайпе писипиха, причем давно. Особенно, почему-то в отечественной столице. Не знаю, я бы не стал такое употреблять, еще и вкупе с тгк... Зачем тогда гидропон вообще в основе? Чтобы хотя-бы не резало слух, что опять уебался аптекой?)